Back-Spaß zu Hause mit den Kleinen
Backe, backe Kuchen! Liebe Mamas, Papas, Omas & Opas, Plätzchen backen mit euren Kleinsten kann so schön sein. Früh übt sich, denn so lernen die kleinen Bäckergehilfen, mit Lebensmitteln und Geschmäckern umzugehen. Unsere 3 Genusshelfer-Tipps zeigen, dass Backen mit Kindern auch ohne künstliche Zusatzstoffe, bunte Zuckerstreusel und chemische Farbstoffe funktioniert!
- Natürliche Zutaten wie z.B. Vanille, Sternanis, Kardamom und Zimt stecken voller köstlicher Aromen, die entdeckt werden wollen!
- Der klassische Mürbeteig kann mit weihnachtlichen Gewürzmischungen wie z. B. Lebkuchengewürz, Braune Kuchen Gewürz oder Spekulatiusgewürz prima aufgepeppt werden – ohne künstliche Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker!
- Verzierungen, die selbst gemachten Plätzchen mit knackigen Nüssen wie Haselnüsse und Walnüsse, oder ungeschwefelten Trockenfrüchten wie Cranberrys und Weinbeeren verzieren!