Thunfisch Nudeln Rezept
Nudeln mit maritimem Flair gefällig? Dann sind Thunfisch Nudeln genau die richtige Wahl. Der edle Fisch harmoniert nämlich ganz wunderbar mit frischer Pasta. Und schnell gemacht ist die Thunfisch Pasta auch noch. Neben Thunfisch und den ganz persönlichen Lieblingsnudeln, beispielsweise Spaghetti, Fusilli oder Penne, gehören auch einige Kräuter und Gewürze auf die Zutatenliste. So harmonieren etwa Kräuter wie etwa Schnittlauch oder Petersilie oder auch eine Prise Neptuns Pfeffer ganz hervorragend mit den Thunfisch Pasta.
Zutaten
Zubereitung
400 g | Spaghetti, Spaghettini, Penne oder Fusili |
400 g | Thunfisch in Öl |
2 | Zwiebeln |
400 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Schlagsahne |
2 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Petersilie |
2 Esslöffel | Schnittlauch |
0.5 TL | Neptuns Pfeffer |
2 Prisen | Meersalz |
100 g | Champignons (optional) |
50 g | Parmesan |
- Zunächst Salzwasser im Topf zum Kochen bringen und darin die Spaghetti etwa 8 bis 10 Minuten kochen.
- Während die Spaghetti kochen die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, bis sie glasig sind. Die Zwiebeln mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und etwa 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt den Thunfisch gut abtropfen lassen und in kleine Streifen bzw. Stücke zerteilen. Zu guter Letzt die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen.
- Dann auf einem Teller anrichten und den Thunfisch über die Spaghetti geben. Die Pasta mit Thunfisch bei Bedarf zusätzlich mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren. Guten Appetit!
Würztipp
Thunfisch Spaghetti zusätzlich verfeinern
Wem nur Thunfisch allein in den Pasta nicht genügt, der kann seine Pasta mit Thunfisch zusätzlich mit gewürfelten Champignons, gehackter Petersilie oder Schnittlauch verfeinern. Mit etwas gehobeltem Parmesan gewinnen die schmackhaften Thunfisch Nudeln noch eine Extraportion Geschmack hinzu. Und wer den Nudeln mit Thunfisch maritimes Feuer verleihen möchte, der würzt die Thunfisch-Spaghetti zusätzlich mit 2 EL unseres Neptun Pfeffers. Darüber hinaus veredelt eine Prise Oregano sowie jeweils ein halber Teelöffel getrocknete Zwiebeln (wenn einmal keine frischen Zwiebeln im Haus sind) und Knoblauchgranulat die Thunfisch Pasta gekonnt. Probieren Sie es aus!
Unsere Philosophie: Reine Produkte für Ihr leckeres Essen. Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und billige Füllstoffe.
Für jeden gekauften Artikel spenden wir mindestens 5 Cent an soziale und nachhaltige Projekte.
Bei der Herstellerauswahl legen wir großen Wert auf Qualität. Wir verkaufen nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind.
Keine Gewinnmaximierung für Investoren! Wir arbeiten langfristig und denken an unsere Umwelt und an Morgen.
Top Kundenzufriendenheit: 4,9/5 Sterne
Und sollte doch mal etwas nicht gut sein, sind wir per Mail oder Telefon direkt für Sie da.