Dänisches Rauchsalz Danish Smoked
- Sehr intensiv im Geschmack
- Aus Traditionsmanufaktur aus Dänemark
- Zu Grillfleisch, Marinaden, Gemüse, Soßen
4,04 €
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Dänisches Rauchsalz / Danish Smoked Salt: intensiv & rauchig
Bei unserem Danish Smoked Salt schnalzen Hobby-, wie Profiköche gleichermaßen mit der Feinschmeckerzunge. Nicht umsonst gehört dänisches Rauchsalz zu den beliebtesten Rauchsalzen in der Küche. Dänisches Rauchsalz wird traditionell über Buchenholz kalt geräuchert.
Mit seinem rauchig-würzigem Aroma bringt es auch die einfachsten Speisen auf Geschmacks-Kurs. Bratkartoffeln beispielsweise oder Rührei erhalten ein großartiges Rauch-Aroma mit nur wenigen Prisen. Auch auf herzhaftem Grillfleisch oder Grillgemüse macht sich das Danish Smoked Salt gut und verleiht den Speisen ein Buchenholz-Rauch Aroma. Dank der bernsteinfarbenen Färbung macht sich unser Dänisches Rauchsalz auch optisch hervorragend im Essen.
Unser Dänisches Rauchsalz kaufen Sie zu 100% als reines NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Danish Smoked Salt Verwendung
Für würziges Rührei: Rührei mit oder ohne fettigen Speck? Mit dem herzhaften Rauchsalz geht es auch ohne! Dazu Eier mit Milch verrühren und mit Pfeffer würzen. Eine kleine Messerspitze Dänisches Rauchsalz hinzugeben in heißem öl stocken lassen. Leicht goldbraun anbraten und bei Bedarf mit dem Rauchsalz nachwürzen.
Für Bratkartoffeln: Simpel und schnell: Für leckere Bratkartoffeln mit herzhaftem Raucharoma die Kartoffeln schälen und anschließend kochen. Dann in 5mm dicke Scheiben schneiden und mit Zwiebelringen in heißem Fett goldbraun braten. Zu guter Letzt mit dem Danish Smoked Salt würzen. Lecker!
Für BBQ-Rub: Eine würzige Trockenmarinade ist schnell selbst gemacht. Dafür Paprikapulver, Knoblauch- und Zwiebelgranulat sowie schwarzen Pfeffer, Thymian, Kreuzkümmel und Chilipulver mit dem Danish Smoked Salt vermengen und in ein Glas mit Bügelverschluss füllen. Die Gewürzmischung kühl, trocken und dunkel lagern.
Zutaten: Meersalz, Buchenrauch
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Passt zu: | Bratkartoffeln, Gemüse, Soßen |
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Beschaffenheit: | grob |
Verpackungsart: | Beutel |
Aufbewahrungshinweise: | kühl, lichtgeschützt, trocken |
Hersteller:
Bremer Gewürzhandel GmbH,
Emil-Sommer-Straße 10, 28329 Bremen
Fragen direkt an den Hersteller:
[email protected]
Hinweis: Ohne Deko (sofern nicht anders angegeben)
Das sagen Kunden über unser Dänisches Rauchsalz Danish Smoked:
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Wir reden nicht nur. Wir liefern überragende Qualität!
2 - 10 von 540 Bewertungen
12. August 2024 00:50
Überall, wo man durch's Salzen einen Extra-Geschmackskick haben will, verwende ich ein Rauchsalz von Ihnen. Jedes würzt etwas anders, und zwar nicht nur weil der Rauchgeschmack unterschiedlich stark ist. Muss man ausprobieren, Geschmäcker sind ja unterschiedlich. Ich habe neben dem Durango HIckory noch immer Black Forest und das Dänische Rauchsalz vorrätig.
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