Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
StatistikUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
KomfortUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Dip-Mischung Aglio Speciale
- Würzig intensives Aroma
- Köstlichen Knoblauchdip selbst herstellen
- Auch für Knoblauchbutter, Marinaden oder Salat
-
Schärfe:
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags - Liebevoll von Hand gepackt
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - Persönliche Beratung
- CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags
Produktbeschreibung
Dip-Mischung Aglio Speciale kaufen – würzig & lecker
Erst der richtige Dip macht aus Ihrer nächsten Party ein wahres Fest. Mit seinem würzigen, nicht zu aufdringlichen Knoblauchgeschmack verleiht unsere Dip-Mischung ihrem selbstgemachten Dip ein herzhaft würziges Aroma. Ein herzhaft-frischer Dip, angerührt mit unserer Knoblauch Dip-Mischung, passt hervorragend zu kross gegrilltem Fleisch, angeröstetem Brot oder auch Gemüse. Die vielseitige und abwechslungsreiche Knoblauch Dip-Mischung besticht durch eine Vielzahl an Kräutern und Gewürzen. Neben Zwiebeln und Röstzwiebeln, machen Paprika, Curcuma, Zwiebel, Senf, Chili, Koriander, Cumin, Ingwer, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Fenchel und natürlich Knoblauch den unnachahmlichen Geschmack der Knoblauch Dip-Mischung aus.
Unsere Dip-Mischung Aglio Speciale kaufen Sie zu 100 % als NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Verwendung von Dip-Mischung Aglio Speciale
Für einen Brotaufstrich: Ein Brotaufstrich mit herzhaftem Knoblaucharoma – lecker! Vermischen Sie dazu Frischkäse und Schmelzkäse mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker und geben die Knoblauch Dip-Mischung hinzu. Lassen Sie den Brotaufstrich anschließend für etwa zwei Stunden im Kühlschrank ziehen.
Für Kräuterbutter: Geröstetes Weißbrot mit frischer Knoblauchkräuterbutter? Herrlich! Dazu lassen Sie Butter weich werden und fügen die Knoblauch Dip-Mischung hinzu. Rühren Sie die Buttermischung gut durch. Anschließend stellen Sie die Kräuterbutter etwa zwei Stunden kalt.
Für einen Frischkäse-Dip: Frisch-würziger Partydip gefällig? Aber gerne doch! Dafür verrühren Sie Sahne und Frischkäse mit der Knoblauch Dip-Mischung und lassen den frischen Käse-Knoblauch-Dip 30 Minuten ziehen. Der Dip schmeckt zu geröstetem Brot ebenso wie zu mexikanischen Tortilla-Chips.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung
Knoblauch gehörte vermutlich schon vor 6000 Jahren im antiken Rom, Griechenland und Ägypten zum Speisenplan der Menschen. Schon damals entwickelten die Menschen ihre eigenen Methoden zur Lagerung der weißen Knollen. So hingen Sie die weißen Knoblauchknollen zu Nachreifung gern, zu Zöpfen mit einander verflochten, an kühle, schattige Plätze. Wichtig bei der Lagerung der Knoblauchknollen ist insbesondere eine luftige Umgebung mit einer nicht zu hohen Feuchtigkeit. Die Lagerung unserer Knoblauch Dip-Mischung hingegen ist ein wenig einfacher. Geben Sie die Knoblauch Dip-Mischung in einen Zip-Beutel und lagern Sie diesen im Kühlschrank. So bleibt die Gewürzmischung lange frisch und aromatisch.
Beschaffenheit: Ganz / Grob
Passt zu: Dips
Verpackungshinweis: Ein Vorratspack wird zugunsten der Nachhaltigkeit und aus Gründen der Produktfrische in mehreren kleinen Beuteln versendet. (Bsp: 500g=5x100g)
Zutaten & Nährwerte
für Dip-Mischung Aglio Speciale
Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Röstzwiebel (75% Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Meersalz), Paprika, Curcuma, Zwiebel, Senf, Chillie, Coriander, Cumin, Ingwer, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Fenchel
Allergeninformationen: Glutenhaltiges Getreide, Senf und -erzeugnisse
Vegan
ohne Geschmacksverstärker
ohne Glutenzusatz
ohne Hefeextrakte
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne Zuckerzusatz
ohne Zugabe von Laktose
unbestrahlt
ungeschwefelt
Hersteller & Aufbewahrung
für Dip-Mischung Aglio Speciale
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken
"Dip-Mischung Aglio Speciale"
Empfehle ich immer wieder gerne für Pellkartoffeln mit Quark
sehr gut
Benutze es für Spagetti mit Olivenöl und Knoblauch.
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
MAN HEUTE!
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für
soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
Produktbewertungen (788)
Produktbewertungen (788)
Empfehle ich immer wieder gerne für Pellkartoffeln mit Quark
sehr gut
Benutze es für Spagetti mit Olivenöl und Knoblauch.
Produktbewertungen (788)
Produktbewertungen (788)
Empfehle ich immer wieder gerne für Pellkartoffeln mit Quark
sehr gut
Benutze es für Spagetti mit Olivenöl und Knoblauch.
Unser persönlicher Tipp für Sie!
Die Knoblauch Dip-Mischung lässt sich vielseitig benutzen. Wie wäre es beispielsweise einmal mit einer feinen Knoblauch-Käse-Sauce? Bringen Sie dazu einfach Ihren Lieblingskäse ins Spiel. Ein zarte Note von würzigem Cheddar etwa oder der Geschmack von herzhaftem Gouda harmoniert hervorragend mit dem feinen Knoblauchgeschmack. Raspeln Sie dazu Ihren Lieblingskäse mit einer Käsereibe in kleine Flocken und vermischen Sie diese mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und der Knoblauch Dip-Mischung. Die Sauce sollte eine cremige Konsistenz bekommen und schmeckt zu Grillfleisch und auf geröstetem Baguette.