Sicher &
zertifiziert
5 Cent Spende
je Produkt
Über 100.000 positive
Bewertungen!
nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ frei (DE)
Persönliche Beratung
0421-30 644 70

Knoblauchgranulat getoastet

  • Feine Aromen durch Heißluftröstung
  • Milder Geschmack und süßlich-nussige Aromen
  • Wie gemahlener Knoblauch zu verwenden
3,49 € *
(69,80 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Mildes, getoastetes Knoblauchgranulat Knoblauch ist fast auf der ganzen Welt als Gewürz... mehr

Produktbeschreibung

Die Genusshelfer stellen vor
Die Genusshelfer stellen vor:

Mildes, getoastetes Knoblauchgranulat

Knoblauch ist fast auf der ganzen Welt als Gewürz und Gemüse bekannt und beliebt. Einen besonders hohen Stellenwert genießt die aromatische Knolle in der mediterranen Küche sowie in weiten Teilen Asiens. Auch in der heimischen Küche ist Knoblauch als würzende Zutat sehr populär, allerdings stört sich so mancher Hobbykoch am intensiven Geruch. Genau hier setzt unser getoasteter Knoblauch an. Durch das schonende Verfahren der Heißluftröstung zeichnet sich die weiße Knolle durch feine Röstaromen und einen vergleichsweise milden Geschmack mit süßlich-nussigen Aromen aus.

 

Verwendung von getoastetem Knoblauch

Knoblauchbutter: Durch die Zugabe von getoastetem Knoblauch in zerlassener Butter verleihen die feinem Röstaromen einen besonders würzigen Geschmack. Ein delikater Begleiter zu frischem Weißbrot, gebratenem Fisch oder Scampi oder einem schönen Rindersteak.

Kürbis-Hummus mit getoastetem Knoblauch: 500 g Butternut oder Hokkaido Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl vermischen, einen Zweig Rosmarin dazu geben und im Ofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen, bis das Kürbisfleisch schön weich ist. In der Zwischenzeit eine Dose Kichererbsen gut abtropfen lassen. Kürbis, Kichererbsen und je ein Esslöffel getoastetes Knoblauch Granulat und ein Esslöffel Honig oder Ahornsirup dazu geben und im Mixer vermischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Grilltomaten mit getoastetem Knoblauch: Pro Person eine große Fleischtomate halbieren und in eine Auflaufform setzen. Mit Salz, Pfeffer, einer kräftigen Prise des getoasteten Knoblauchgranulats und ein wenig frischem Thymian würzen. Mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln und geriebenem Emmentaler Käse bestreuen. Im Ofen bei 220 Grad backen, bis der Käse eine schöne Farbe angenommen hat. Passt wunderbar zu gegrillten Steaks oder Fisch.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Die ursprüngliche Heimat des Knoblauchs ist Asien. In Wildform ist der Knoblauch von Zentralasien bis zum nordöstlichen Iran weit verbreitet. In Asien ist gerösteter oder getoasteter Knoblauch eine beliebte Zutat von gebratenen Reis, Nudelgerichte, in Soßen und Marinaden.

Zutaten & Nährwerte
für Knoblauchgranulat getoastet

Zutaten: Knoblauchgranulat getoastet

Kann Spuren von Allergenen enthalten.

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Glutenzusatz

ohne Glutenzusatz

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Hersteller & Aufbewahrung
für Knoblauchgranulat getoastet

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Knoblauchgranulat getoastet"
09.08.2024 Verifizierter Kauf

EinTraum....

mehr
Genusshelfer Initiative

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent für soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:     203.403,37 €

SOzial genießt man heute
Genusshelfer Initiative
SOzial GENIESST
MAN HEUTE!

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir 5 Cent für
soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:  203.403,37 €

Zuletzt angesehen