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Malabar Pfeffer kaufen – scharf & aromatisch

Mit unserem Malabar Pfeffer wartet ein ganz besonderes Pfeffererlebnis auf Ihre Speisen. Die Pfeffersorte mit dem unnachahmlichen Aroma stammt von der Malabarküste, einer der traditionsreichsten Pfefferanbaugebiete der Welt. Auch andere hochwertige Sorten haben hier ihren Ursprung. Wenn Sie Malabar Pfeffer kaufen, der auch als Tigerpfeffer bekannt ist, bringen Sie eine warme Schärfe mit einem vollmundigen Aroma an herzhafte Speisen, beispielsweise Sauerbraten, Rouladen und andere deftige Fleischgerichte. Schwarzer Malabar Pfeffer ist eine Pfefferspezialität für wahre Feinschmecker!

Unseren Malabar Pfeffer kaufen Sie zu 100 % als reines NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Verwendung von Malabar Pfeffer

Für Pfeffersuppe: Eine pikante Pfeffersuppe ist der perfekte Partysnack. Dazu braten Sie geräucherten Speck mit gehackten Zwiebeln an. Anschließend vermengen Sie einen TL Malabar Pfefferkörner und zwei TL der gemahlenen Spezialität mit süßer Sahne, einer Prise Salz sowie Petersilie und Schnittlauch. Zuletzt mit Fleischbrühe abrunden und köcheln lassen.

Für pikantes Rosmarin-Salz mit Malabar Pfeffer: Mischen Sie sich Ihre persönliche Gewürzmischung zum Nachwürzen am Tisch! Dazu Rosmarin fein hacken und den Tigerpfeffer im Mörser zerstoßen. Beides mit Meersalz vermengen, einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben und die fertige Salzmischung in ein verschließbares und dekoratives Gefäß füllen.

Für Fenchel-Pfeffer-Tee: Für einen pfeffrigen Fencheltee gießen Sie kochendes Wasser auf zwei EL Fenchelsamen und einen EL schwarzer Malabar Pfeffer. Lassen Sie den Tee sechs Minuten ziehen und gießen Sie den Tee dann durch ein Sieb. Bei Bedarf mit Honig nachsüßen.

Was nicht rein ist, kommt bei uns nicht in die Tüte!

„Sehr gut“ ist nicht gut genug: Höchste Qualität ist für uns das A und O. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Partnern, die unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Außerdem verzichten wir auf billige Füllstoffe. Das Geheimnis einer guten Küche liegt unserer Meinung nach nicht in einer langen Zutatenliste, sondern in der Qualität der Rohprodukte. Erfahren Sie mehr über unsere Philosophie

Vegan
Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Glutenzusatz
Ohne Hefeextrakte
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne künstliche Aromastoffe
Ohne künstliche Farbstoffe
Ohne Zugabe von Laktose
Ohne Salzzusatz
Ohne Zuckerzusatz
Unbestrahlt
Ungeschwefelt
Für Gewürzmühlen geeignet

Zutaten: Malabar-Pfeffer, ganz

Kann Spuren von Allergenen enthalten.

Passt zu: Couscous, Fisch, Fleischgerichten, Gemüse, Linsen, Reis
Beschaffenheit: ganz
Verpackungsart: Beutel
Aufbewahrungshinweise: kühl, lichtgeschützt, trocken

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Emil-Sommer-Straße 10, 28329 Bremen

Hinweis: Ohne Deko (sofern nicht anders angegeben)

Fragen & Antworten
Wie lange ist Malabar-Pfeffer haltbar?
Malabar-Pfeffer bleibt bei richtiger Lagerung etwa 2 bis 3 Jahre frisch. Um sein volles Aroma zu bewahren, sollten die Pfefferkörner in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahrt werden.
Wofür eignet sich Malabar-Pfeffer besonders?
Malabar-Pfeffer eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten sowie von Saucen und Eintöpfen. Durch seinen intensiven, vollmundigen Geschmack passt er auch gut zu gegrilltem Gemüse und verleiht Suppen und Salaten eine kräftige Schärfe.
Woher stammt Malabar-Pfeffer?
Malabar-Pfeffer stammt aus der Malabarküste im Südwesten Indiens, einer Region, die seit Jahrhunderten für ihren hochwertigen Pfefferanbau bekannt ist. Der Pfeffer wird aus den Beeren der Kletterpflanze Piper nigrum gewonnen und ist besonders aromatisch und kräftig.
Wie sollte Malabar-Pfeffer aufbewahrt werden?
Um das volle Aroma von Malabar-Pfeffer zu bewahren, sollten die ganzen Pfefferkörner in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden. Vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung und Feuchtigkeit, um den Geschmack lange zu erhalten.
Was unterscheidet Malabar-Pfeffer von gewöhnlichem schwarzen Pfeffer?
Malabar-Pfeffer zeichnet sich durch sein intensiveres und komplexeres Aroma im Vergleich zu gewöhnlichem schwarzem Pfeffer aus. Sein Geschmack ist besonders vollmundig, mit Noten von erdigen, leicht rauchigen Aromen und einer intensiven Schärfe, die langsamer einsetzt und länger anhält.
Welche historische Bedeutung hat Malabar-Pfeffer?
Die Malabarküste, von der der Pfeffer stammt, war seit der Antike ein bedeutendes Zentrum des Pfefferhandels. Malabar-Pfeffer galt damals als kostbares Handelsgut und wurde aufgrund seines unvergleichlichen Aromas in vielen Kulturen als „Schwarzes Gold“ bezeichnet.

Das sagen Kunden über unser Malabar Pfeffer, ganz:

4.92 von 5 Sterne zeigen:

Wir reden nicht nur. Wir liefern überragende Qualität!

Ein intensiver, geschmackvoller Pfeffer ohne zu scharf zu sein. Eine tolle Abwechslung zu Standardpfeffer. Ich mag ihn sehr.

Olaf S.

Pfeffer wie Pfeffer sein soll -würzig, aromatisch und kräftig.Ich benutze diesen Pfeffer sehr gerne. Im Gegensatz zu anderen Sorten ist dieser Pfeffer schön rund und nicht "stumpf".

Roswitha H.

10 von 1338 Bewertungen

4.92 von 5 Sterne


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2 - 10 von 1188 Bewertungen

15. November 2024 13:15

Sehr lecker

13. November 2024 17:24

Top Qualität

13. November 2024 17:23

Top Qualität

16. September 2024 19:56

alles bestens

13. September 2024 19:35

Sehr gute Würze

5. September 2024 08:24

Ist etwas schärfer als gewöhnlicher Pfeffer.

30. August 2024 21:12

Prima Würze steckt in diesem Pfeffer.

26. August 2024 22:46

Spitze

20. August 2024 09:20

sehr aromatisch

9. August 2024 19:44

Ich wußte gar nicht, dass Pfeffer so lecker sein kann, bis ich diesen hier entdeckt habe. Seit dem nehme ich keinen anderen mehr und bedaure, viel zu lange das "Zeug" aus dem Supermarkt benutzt zu haben. Dieser Pfeffer hat eine ganz eigene, sehr würzige und aromatisch frische Note mit einer gewissen Schärfe, die aber gut dosierbar ist. Und weil ich ihn nicht mehr missen möchte, habe ich mir extra eine vernünftige und hochwertige Pfeffermühle dafür gekauft. Für mich lohnt sich der Kauf für beides unbedingt!

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100% NATURtalente!

Unverfälscht, rein und voller Aroma - Wir verzichten auf künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel, denn Qualität beginnt bei der Auswahl der Zutaten.

Der Bremer Gewürzhandel

Gewürzvielfalt für jeden Anlass - Ob exotisches Curry oder herzhafter Braten, wir haben das passende Gewürz für jeden Geschmack. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments und bereichern Sie Ihre Mahlzeiten mit neuen Genussmomenten.

Wir glauben daran, dass eine gute Gewürzmischung aus guten Zutaten und sonst nichts bestehen sollte. Daher verzichen wir auf die Zugabe von Füllstoffen wie Salz oder künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel.

 

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Unsere Genusshelfer-Produkte stehen für ökologische und soziale Nachhaltigkeit. In diesem Sinne spenden wir für jedes verkaufte Produkt mindestens 5 Cent an soziale und nachhaltige Projekte. Denn wir Leisten gerne einen Beitrag für eine bessere Welt von Morgen.

Probieren und Bestaunen erwünscht

In unserem Ladengeschäft können unsere Kunden viele unserer Produkte probieren und sich von unseren Expertinnen beraten lassen.

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Unsere Philosophie: Reine Produkte für Ihr leckeres Essen. Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und billige Füllstoffe.

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