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Paprikapulver kaufen – Paprikagewürz delikatess mild & aromatisch

Der Allrounder unter den Paprikagewürzen ist unser gemahlenes Paprikapulver der Sorte Paprika delikatess gemahlen. Neben Pfeffer ist Paprika der Star im Gewürzregal. Kaum ein anderes Paprikagewürz erfreut sich so großer Beliebtheit und würzt traditionell jedes leckere Gulasch. Für die Herstellung unseres aromatischen delikatess Paprikapulvers werden die 7 bis 12 Zentimeter langen Früchte traditionell auf Schnüre gezogen, für 3 bis 4 Wochen in der Sonne getrocknet und anschließend gemahlen. Mit unserem Paprikapulver kaufen Sie ein 100% natürliches Multitalent für ihr Gewürzsortiment. Probieren Sie es einfach einmal aus!

Das mild-aromatische Paprikapulver ist zu 100 % ein NATURtalent, denn Paprika delikatess bestellen Sie in unserem Onlineshop ohne Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Verwendung von Paprika delikatess

Für Grillmarinade: Knoblauchgranulat, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen und mit Olivenöl, Zitronensaft sowie unser Paprikapulver delikatess verrühren. Das Fleisch in die Marinade einlegen und etwa 2 Stunden ziehen lassen und vor dem Grillen leicht abtupfen.

Für Kartoffel-Paprika-Wedges: Das Paprikapulver mit 100 Milliliter öl vermengen, Kartoffeln der Länge nach vierteln und alles in eine Schüssel geben. Die Wedges gut mit dem Öl-Paprikagemisch bedecken. Anschließend die Kartoffelspalten im Ofen für 20 bis 30 Minuten bei 180 °C backen.

Für Knoblauch-Paprikabutter: Butter leicht erwärmen, damit sie weich wird. Dann mit 4 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 2-3 klein gehackten Knoblauchzehen und einer großzügigen Prise Paprikapulver vermengen. Anschließend kalt stellen. Schmeckt gut zu französischem Baguette.

Was nicht rein ist, kommt bei uns nicht in die Tüte!

„Sehr gut“ ist nicht gut genug: Höchste Qualität ist für uns das A und O. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Partnern, die unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Außerdem verzichten wir auf billige Füllstoffe. Das Geheimnis einer guten Küche liegt unserer Meinung nach nicht in einer langen Zutatenliste, sondern in der Qualität der Rohprodukte. Erfahren Sie mehr über unsere Philosophie

Vegan
Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Glutenzusatz
Ohne Hefeextrakte
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne künstliche Aromastoffe
Ohne künstliche Farbstoffe
Ohne Zugabe von Laktose
Ohne Salzzusatz
Ohne Zuckerzusatz
Unbestrahlt
Ungeschwefelt

Zutaten: Paprika delikatess, gemahlen

Kann Spuren von Allergenen enthalten.

Passt zu: Couscous, Eintopf, Fleischgerichten, Gemüse, Linsen, Reis
Beschaffenheit: gemahlen
Verpackungsart: Beutel
Aufbewahrungshinweise: kühl, lichtgeschützt, trocken

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Emil-Sommer-Straße 10, 28329 Bremen
Fragen direkt an den Hersteller: [email protected]

Hinweis: Ohne Deko (sofern nicht anders angegeben)

Fragen & Antworten
Wie lange ist Paprika delikatess, gemahlen, haltbar?
Gemahlenes Paprika delikatess ist bei richtiger Lagerung etwa 1 bis 2 Jahre haltbar. Um das Aroma und die leuchtende Farbe zu bewahren, sollte das Gewürz in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahrt werden.
Wofür eignet sich Paprika delikatess, gemahlen, besonders gut?
Paprika Delikatess, gemahlen, eignet sich hervorragend für Saucen, Eintöpfe, Fleisch- und Gemüsegerichte. Es verleiht Speisen eine milde, leicht süßliche Würze und eine kräftige rote Farbe. Dieses Paprikapulver ist ideal für Gulasch, Braten, Suppen und Marinaden.
Woher stammt Paprika delikatess?
Paprika Delikatess wird aus milden Paprikaschoten hergestellt, die in Ländern wie Ungarn und Spanien angebaut werden, die für ihre Paprikaproduktion bekannt sind. Die Schoten werden getrocknet und fein gemahlen, um ein aromatisches Pulver mit einer milden Würze zu erhalten.
Wie sollte gemahlenes Paprika delikatess aufbewahrt werden?
Um das Aroma und die Farbe des Paprika Delikatess zu erhalten, sollte es in einem luftdichten Behälter an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden, fern von direkter Sonneneinstrahlung.
Welche Bedeutung hat Paprika in der ungarischen und spanischen Küche?
Paprika ist ein zentrales Gewürz in der ungarischen und spanischen Küche. In Ungarn wird Paprika häufig in traditionellen Gerichten wie Gulasch verwendet, während es in der spanischen Küche viele Gerichte wie Paella und Eintöpfe aromatisiert und ihnen Farbe verleiht.

Das sagen Kunden über unser Paprika delikatess, gemahlen:

4.93 von 5 Sterne zeigen:

Wir reden nicht nur. Wir liefern überragende Qualität!

Mein persönliches Lieblings-Paprika, es ist am aromatischsten von den Paprikapulvern. Absolut lecker.

Corinna R.

Top Gewürz!!! Bei Rinder-Gulasch wird mit diesem Paprikapulver (delikatess) ein Traum! Tolle Farbe und eine leichte Schärft und ein toller Geschmack. Auch für Rubs (z.B. Magic-Dust) zu empfehlen oder auch (BBQ)Soßen und Dips! Kein Vergleich mit den in Plastik-Dosen erhältlichen Gewürzen. Die schmecken meist schon "ausgeraucht". Die Gewürze hier sind einfach super!

Martin A.

10 von 1315 Bewertungen

4.93 von 5 Sterne


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2 - 10 von 1165 Bewertungen

21. Dezember 2024 12:21

ales bestens

18. Dezember 2024 19:42

Paprika ist nicht gleich Paprika - sehr lecker!

6. Dezember 2024 17:28

Sehr lecker

6. Dezember 2024 17:21

Sehr fruchtig. Tolle Farbe

28. November 2024 10:30

Intensiv und lecker!

15. September 2024 19:38

Top

12. August 2024 20:10

Nicht zu süßlich, wunderbar frisch.

12. August 2024 20:07

Sehr gut und vielseitig einsetzbar.

30. Juli 2024 20:20

siehe vorigen Kommentar

21. Juli 2024 19:44

Für alle die ein wenig Feuer und Wärme im Essen mögen! Ich nutze es regelmäßig und bin begeistert ✨❤️

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Unverfälscht, rein und voller Aroma - Wir verzichten auf künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel, denn Qualität beginnt bei der Auswahl der Zutaten.

Der Bremer Gewürzhandel

Gewürzvielfalt für jeden Anlass - Ob exotisches Curry oder herzhafter Braten, wir haben das passende Gewürz für jeden Geschmack. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments und bereichern Sie Ihre Mahlzeiten mit neuen Genussmomenten.

Wir glauben daran, dass eine gute Gewürzmischung aus guten Zutaten und sonst nichts bestehen sollte. Daher verzichen wir auf die Zugabe von Füllstoffen wie Salz oder künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel.

 

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