Avocado-Dip Rezept
Tauchen Sie ein in eine faszinierende Welt des kulinarischen Genusses! Das Rezept für einen Avocado-Dip offenbart eine perfekte Symbiose aus Frische und Raffinesse. Die zarte Avocado vereint sich hierbei mit einer dezenten Zugabe von Zitronensaft und Knoblauch zu einer verführerischen Creme, die das Herz von Avocado-Fans höher schlagen lässt. Ganz gleich, ob diese Köstlichkeit als Begleitung zu knusprigen Tortilla-Chips oder als ideale Ergänzung zu herzhaften Nachos gereicht wird – der Avocado-Dip ist die perfekte, cremig-leckere Ergänzung.
Zutaten
Zubereitung
1 | reife Avocado |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
2 Esslöffel | Limettensaft |
1 TL | Kreuzkümmel/Cumin |
1 TL | Piment d´Espelette BIO |
0.5 TL | Meersalz |
0.5 TL | rosa Pfefferbeeren |
- Die Avocado längs aufschneiden und das Fruchtfleisch in eine Schale geben.
- Alle weiteren Zutaten hinzugeben und in einer Schale zusammenmischen.
Würztipp
Einsatz von Avocado-Dip
Unser Tipp: Besonders lecker schmeckt der Avocado-Dip auf frisch geröstetem Brot und mit einem halben Teelöffel unseres Avocado-Toppings schmeckt der Avocado-Dip gleich doppelt so lecker. Yummi!
Unsere Philosophie: Reine Produkte für Ihr leckeres Essen. Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und billige Füllstoffe.
Für jeden gekauften Artikel spenden wir mindestens 5 Cent an soziale und nachhaltige Projekte.
Bei der Herstellerauswahl legen wir großen Wert auf Qualität. Wir verkaufen nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind.
Keine Gewinnmaximierung für Investoren! Wir arbeiten langfristig und denken an unsere Umwelt und an Morgen.
Top Kundenzufriendenheit: 4,9/5 Sterne
Und sollte doch mal etwas nicht gut sein, sind wir per Mail oder Telefon direkt für Sie da.