Ayurvedische Linsensuppe Rezept
Die ayurvedische Linsensuppe ist ein wärmendes und geschmacklich vielfältiges Gericht, das mit einer Kombination aus roten Linsen und aromatischen Gewürzen wie Koriander, Fenchel und Zimt begeistert. Die getrockneten Aprikosen fügen eine angenehme Süße hinzu, die perfekt mit den Gewürzen harmoniert. Eine wunderbare Suppe für eine gemütliche Mahlzeit, die sowohl herzhaft als auch leicht süß ist – ideal für alle, die auf der Suche nach einer neuen, würzigen Suppe sind!
Zutaten
Zubereitung
200 g | rote Linsen |
1 TL | Koriander, gemahlen |
1 TL | Fenchelsamen |
1 TL | Zimt Ceylon, gemahlen |
1 Handvoll | Aprikosen getrocknet, gehackt |
- Die Linsen weichkochen, eventuell noch einmal kurz mit einem kleinen Rest des Kochwassers durchpürieren, wenn sie nicht schon ganz zerfallen sind.
- Dann Gewürze und gehackte Aprikosen einrühren. Wer mag, kann die Aprikosenstücke auch mitpürieren. Heiß servieren.
Unsere Philosophie: Reine Produkte für Ihr leckeres Essen. Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und billige Füllstoffe.
Für jeden gekauften Artikel spenden wir mindestens 5 Cent an soziale und nachhaltige Projekte.
Bei der Herstellerauswahl legen wir großen Wert auf Qualität. Wir verkaufen nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind.
Keine Gewinnmaximierung für Investoren! Wir arbeiten langfristig und denken an unsere Umwelt und an morgen.
Top Kundenzufriendenheit: 4,9/5 Sterne
Und sollte doch mal etwas nicht gut sein, sind wir per Mail oder Telefon direkt für Sie da.