Ayurvedisches Kurkuma-Porridge Rezept
Das ayurvedische Kurkuma-Porridge ist ein wärmender und aromatischer Start in den Tag. Mit einer harmonischen Mischung aus Kurkuma, Zimt und süßen Rosinen bringt es nicht nur eine gemütliche Frühstücksstimmung, sondern auch ein angenehmes, exotisches Flair auf den Tisch. Zubereitet mit Kokosmilch, wird das Porridge besonders cremig und sorgt für einen rundum genussvollen Morgen. Perfekt für alle, die ein wenig Würze und Wärme in ihr Frühstück bringen möchten!
Zutaten
Zubereitung
3 Esslöffel | Haferflocken |
1 TL | Kurkuma, gemahlen |
1 TL | Zimt Ceylon, gemahlen |
1 Handvoll | Weinbeeren (Rosinen) |
200 ml | Kokosmilch |
- Alle Zutaten bis auf die Rosinen in der Kokosmilch aufkochen und kurz köcheln lassen.
- Rosinen hinzufügen (evtl. vorher hacken) und warm servieren.
Unsere Philosophie: Reine Produkte für Ihr leckeres Essen. Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und billige Füllstoffe.
Für jeden gekauften Artikel spenden wir mindestens 5 Cent an soziale und nachhaltige Projekte.
Bei der Herstellerauswahl legen wir großen Wert auf Qualität. Wir verkaufen nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind.
Keine Gewinnmaximierung für Investoren! Wir arbeiten langfristig und denken an unsere Umwelt und an morgen.
Top Kundenzufriendenheit: 4,9/5 Sterne
Und sollte doch mal etwas nicht gut sein, sind wir per Mail oder Telefon direkt für Sie da.