Geröstete Kürbiskerne mit Paprika und Kurkuma Rezept
Ein aromatischer Snack: Die gerösteten Kürbiskerne mit Paprika und Kurkuma eignen sich perfekt für zwischendurch oder als Topping für Salate und Suppen. Die Kombination aus dem milden, nussigen Geschmack der Kürbiskerne und den warmen Gewürzen wie Paprika und Kurkuma sorgt für eine köstliche Geschmacksvielfalt. Einfach und schnell zubereitet, sind diese würzigen Kerne ein Highlight für jede Gelegenheit und dazu noch für eine anti-entzündliche Ernährung geeignet.
Zutaten
Zubereitung
1 Handvoll | Kürbiskerne |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | Olivenöl BIO |
Unsere Philosophie: Reine Produkte für Ihr leckeres Essen. Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und billige Füllstoffe.
Für jeden gekauften Artikel spenden wir mindestens 5 Cent an soziale und nachhaltige Projekte.
Bei der Herstellerauswahl legen wir großen Wert auf Qualität. Wir verkaufen nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind.
Keine Gewinnmaximierung für Investoren! Wir arbeiten langfristig und denken an unsere Umwelt und an morgen.
Top Kundenzufriendenheit: 4,9/5 Sterne
Und sollte doch mal etwas nicht gut sein, sind wir per Mail oder Telefon direkt für Sie da.