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Spaghetti Carbonara Rezept

  • 20 Min.
  • Einfach

Wir lieben Nudeln und wir lieben es, lecker zu kochen. Da kommen wir an Spaghetti Carbonara nicht vorbei. Dieses einfache Spaghetti Carbonara Rezept lässt sich schnell nachkochen und schmeckt uns richtig gut, auch wenn das Original ganz ohne Sahne auskommt und statt Schinken mit Pancetta-Speckwürfeln arbeitet. Für die - leicht eingedeutschte - Version von Spaghetti Carbonara mit Sahne brauchen wir nur wenige Zutaten und wenig Zeit, das ist ideal. Viele der Zutaten für das Rezept Spaghetti Carbonara mit Sahne haben viele von uns sogar im Haus und mit ca. 20 Minuten Arbeitsaufwand ist dieses Gericht auch unglaublich schnell gemacht!

Zutaten

für

Zubereitung

  • Kochzeit: 20 Min.

400 g Spaghetti oder Linguine
200 g Schinkenspeck
3 Eier
250 ml Sahne, alternativ Milch
100 g Parmesan, gerieben
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer schwarz
1 Prise Muskatnuss
  1. Einen großen Topf mit ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti al dente kochen, schauen Sie nach, was Ihnen die Packungsanleitung empfiehlt.
  2. Während die Spaghetti kochen, den Speck in einer großen Pfanne auslassen und zur Seite stellen.
  3. Jetzt werden die Eier mit der Sahne und dem geriebenen Parmesan mit dem Schneebesen in einem hohen Becher kurz aufschlagen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Die Spaghetti nach der empfohlenen Kochzeit mit einem Spaghettilöffel direkt zum Speck in die Pfanne geben, so bleibt noch etwas Nudelwasser an den Nudeln. Die Pfanne auf kleiner Hitze wieder auf den Herd stellen und die Eimasse darüber verteilen.
  5. Stetig Rühren, bis die Soße anfängt zu stocken. Einmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Wir sagen Guten Appetit.

Würztipp

Unser Tipp für würzige Spaghetti Carbonara

Spaghetti Cabonara mit Kräutern: Einen würzigen-typisch italienischen Geschmack erhalten die Spaghetti Carbonara mit aromatischen Kräutern. Geben Sie einmal unsere Kräutermischungen Café de Paris und Italienische Kräuter bei der Zubereitung mit in die Eimasse.

Pikante Spaghetti Cabonara: Darf es ein bisschen schärfer sein? Dann fügen Sie dem Rezept für Spaghetti Carbonara mit unseren Gewürzmischungen Harissa oder Chimichurri eine ordentliche Portion Temperatment hinzu. Einfach einen Teelöffel Chimichurri oder 1/2 Teelöffel Harissa in die Eimasse geben und fertig sind die leicht feurigen Carbonara-Nudeln.

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