Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
StatistikUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
KomfortUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig
- Angenehm süßlich mit feiner salzigen Note
- Idealer Knabbergenuss
- Super zu Müsli, zum Backen, für Salate
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags - Liebevoll von Hand gepackt
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - Persönliche Beratung
- CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags
Produktbeschreibung
Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig kaufen – süß & herzhaft
Kleine Kerne, knusprig und köstlich: Sonnenblumenkerne sind schon in purer und natürlicher Form eine appetitliche Nascherei für Zwischendurch. So richtig lecker sind die Sonnenblumenkerne aber erst geröstet und mit einer mit einer honigsüßen und leicht salzigen, knusprigen Hülle überzogen. Ein leckerer Knabberspaß für Unterwegs oder abends auf der Couch. Natürlich lassen sich die knackigen Kerne auch als kulinarische Ergänzung zu Desserts, zum Müsli oder in Backwaren geben. Ganz gleich, ob als schmackhafte Zutat für Ihre Speisen oder einfach so, als Snack zwischen den Mahlzeiten: Die Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig sind schon eine kulinarische Besonderheit.
Unsere Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig kaufen Sie zu 100% als NATURtalent. Die Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig sind ungeschwefelt und unbestrahlt, sind frei von Gluten und kommen ohne künstliche Konservierungs- und Aromastoffe aus.
Verwendung von Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig
Für den Salat: Ein leckerer Feldsalat mit frischem Dressing schmeckt noch besser, wenn eine Handvoll geröstete, süß-salzige Sonnenblumenkerne hinzugegeben wird. Die Sonnenblumenkerne bringen zusätzlich Geschmack an den Salat, wenn Sie die Kerne direkt als Zutat in den Salat streuen.
Fürs Müsli: Das morgendliche Müsli gewinnt noch mehr an Geschmack, wenn Sie neben Früchten und Haferflocken einige Esslöffel Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig hinzugeben. Durch die natürliche Süße des Honigs muss das Müsli nicht zusätzlich gesüßt werden.
Auf Vanilleeis: Was gibt es besseres als Vanilleeis mit Himbeersoße? Richtig: Vanilleeis mit Himbeersoße und süß-salzigenSonnenblumenkernen. Die Veredelung schlechthin eines sowieso schon leckeren Desserts.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung
Schon vor 2500 Jahren bauten die Ureinwohner im Mississippi-Delta und in Mexiko die großen, gelben Sonnenblumen an. Über die spanischen Seefahrer gelangte die Sonnenblume im 16. Jahrhundert auch nach Europa. Zuerst diente die Sonnenblume als Zierpflanze, erst später entdeckten die Spanier die wohlschmeckenden Sonnenblumenkerne als leckere Zutat für Backwaren oder in gerösteter Form als Kaffeeersatz. Heute werden Sonnenblumen auch in China, Russland, in der Ukraine sowie in einigen warmen, südeuropäischen Ländern angebaut. Auch in unseren Breitengraden gedeihen Sonnenblumen, so richtig wohl aber fühlen sich Sonnenblumen erst in einem mild-warmen Klima mit viel Sonnenschein.
Zutaten & Nährwerte
für Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig
Zutaten: Sonnenblumenkerne (87%), Zucker, Honig 1,5%, Salz, Maltodextrin, Xanthan, pflanzliches Öl (Sonnenblumenöl, Baumwollsaatöl)
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
ohne Geschmacksverstärker
ohne Glutenzusatz
ohne Hefeextrakte
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne Zugabe von Laktose
unbestrahlt
ungeschwefelt
Durchschnittliche Nährwerte (in 100g)
Brennwert | 2576 kJ |
622 kcal | |
Fett 100g | 50 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 21,5 g |
- davon Zucker | 10,7 g |
Eiweiß | 17,8 g |
Salz | 0,937 g |
Hersteller & Aufbewahrung
für Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken
"Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig"
Sehr lecker. Ich verwende die Sonnenblumenkerne als Topping im Müsli. Gerade die salzige Note passt gut dazu.
Für mich etwas zu viel drumrum.
Oberlecker!
Mann hört erst auf, wenn die Tüte leer ist!!
Super als Geschenk! Alle waren bisher begeistert!
Schmeckt auch super auf einem Salat oder einfach über eine Gemüsepfanne geben
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
MAN HEUTE!
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für
soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
Produktbewertungen (1120)
Produktbewertungen (1120)
Sehr lecker. Ich verwende die Sonnenblumenkerne als Topping im Müsli. Gerade die salzige Note passt gut dazu.
Für mich etwas zu viel drumrum.
Oberlecker!
Mann hört erst auf, wenn die Tüte leer ist!!
Super als Geschenk! Alle waren bisher begeistert!
Schmeckt auch super auf einem Salat oder einfach über eine Gemüsepfanne geben
Produktbewertungen (1120)
Produktbewertungen (1120)
Sehr lecker. Ich verwende die Sonnenblumenkerne als Topping im Müsli. Gerade die salzige Note passt gut dazu.
Für mich etwas zu viel drumrum.
Oberlecker!
Mann hört erst auf, wenn die Tüte leer ist!!
Super als Geschenk! Alle waren bisher begeistert!
Schmeckt auch super auf einem Salat oder einfach über eine Gemüsepfanne geben
Unser persönlicher Tipp für Sie!
Die knusprigen Kerne mit dem süß-salzigen Aroma eignen sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten. Dazu lassen sich die wohlschmeckenden Kerne einfach als knusprige Komponente über das Salatdressing streuen. Der delikate Eigengeschmack in Kombination mit dem süß-salzige Aroma werten die Sonnenblumenkerne in puncto Geschmack so jeden Salat zusätzlich auf.