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Nudeln mit Käsesauce Rezept

  • 20 Min.
  • Einfach

Deftig, duftig und lecker - So kommen unsere würzigen Nudeln mit Käsesauce daher. Ganz gleich, welche Käsesorte Sie bevorzugen: Mit einer ordentlichen Portion Käse, beispielsweise Gouda, Emmentaler oder Parmesan, werden Nudeln zum herzhaften Hochgenuss. Natürlich können Sie für die Nudeln mit Käsesauce auch mehrere Käsesorten kombinieren! Dann noch ein paar Pinienkerne und Champignons dazu - fertig ist der leckere Käse-Nudel-Snack! Käsenudeln sind perfekt als schnelles Mittag- oder Abendessen und von groß und klein heißt geliebt! Und nicht nur das, sie sind auch im Handumdrehen zubereitet. Käsenudeln als perfekter, leckerer Sattmacher, wenn die Zeit einmal knapp ist - da wünschen wir guten Appetit!

Zutaten

für

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
  • Kochzeit: 10 Min.

Nudeln mit Käsesauce

300 g Fusilli
150 g Emmentaler oder Gouda am Stück
150 ml Sahne
50 g Parmesan
3 Esslöffel Olivenöl
1 TL Schnittlauch
2 Esslöffel Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Champignons (optional)
50 g Pinienkerne (optional)

Nudeln mit Käsesauce

  1. Zunächst die Nudeln in gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen, bis sie gerade noch bissfest sind.
  2. Parallel dazu den Käse reiben oder in kleine Streifen oder Stücke schneiden.
  3. Als Nächstes die Nudeln in ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  4. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Nudeln kurz darin anbraten. Dann den Käse Ihrer Wahl und die Sahne einrühren und die Käsesauce eindicken lassen.
  5. Anschließend den Schnittlauch und die Petersilie sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. Dabei stetig umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Zu guter Letzt noch etwas frischen Parmesan über die Käsenudeln reiben und anschließend genießen.

Unser Tipp: Nudeln mit Käse und leckerem Extra. Zusätzlich lassen sich die Nudeln mit Käse noch mit angerösteten Pinienkernen und angebratenen Champignons verfeinern.

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