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Schaschliksauce Rezept

  • 40 Min.
  • Einfach

Für die Zubereitung einer köstlichen Schaschliksauce werden aromatische Zutaten und eine Prise Kreativität benötigt. Mit ihrer tiefen, reichhaltigen Note verleiht diese Sauce jedem Gericht eine unwiderstehliche Geschmacksexplosion. Durch die Kombination von Gewürzen und frischen Tomaten als Basis entsteht ein harmonisches Zusammenspiel, das Schaschlik, Grillfleisch & Co. erst so richtig lecker macht. Die Zubereitung dieser Sauce ist ein Genuss für alle, die sich gerne in der Küche austoben und ihre Gerichte mit einer besonderen Note verfeinern möchten.

Zutaten

für

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
  • Kochzeit: 30 Min.

Schaschliksauce

1 Stück große Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
1 Stück Chilischote
1 Stück kl. Dose gestückelte Tomaten
1 Stück kl. Dose passierte Tomaten
1 EL Zucker
1 EL Curry Englisch
1 EL Paprika delikatess
1 EL Oregano
1 Prise Meersalz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 EL Tabasco (optional)
1 EL Worcestersauce (optional)

Leckere, hausgemachte Schaschliksauce

  1. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote klein würfeln und in etwas Öl anbraten.
  2. Dann die Tomaten mit Zucker, Curry, Paprikapulver und Oregano zugeben, mit Salz abschmecken und ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  3. Zuletzt die Soße nach Belieben mit Tabasco und Worcestersoße abschmecken.
  4. Alles über die fertig gebratenen Spieße geben und im Ofen bei 175 Grad etwa eine Stunde garen.
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